Metzgerei Katus – alles was gut schmeckt!
Qualität-Schweinefleisch
Der Bäuerlichen Erzeuger-Gemeinschaft Schwäbisch-Hall
• Nachhaltige Erzeugung
• Kontrollierte Herstellung und Schlachtbetriebe
• Keine Zugabe von Medikamenten oder Antibiotika
• Fair bezahlte Landwirte
• Festangestellte Mitarbeiter und keine Werksverträge
Übrigens waren wir in Rheinland-Pfalz der zweite Betrieb überhaupt
mit EU-Zulassung als Schlachtbetrieb.
Haben Sie noch Fragen?
Wir geben gern Auskunft.
Tel.: 0 63 40 – 81 87
Nicht alles, was wir bei uns im Hause herstellen, ist Fleisch- oder Wurstware.
Wir wollen Ihre Geschmacksnerven mit viel, viel mehr verwöhnen.
verschiedenen Salate nach Angebot der Saison
köstliche Antipasti »á la Italiana
Wir kaufen Rohfisch an und veredeln ihn im Hause zu gebeiztem »Graved Lachs«
Aus unserer Räucherkammer kommen edle Lachs- und Forellenfilets
Eine beachtliche Auswahl an Käse