aus Tradition

Nach Rezepten aus 100jähriger Familientradition

Pfälzer Saumagen
Die Mischung macht‘s: saftig, würzig und gehaltvoll mit einem Hauch -von Majoran.

Leberrotwurst
Zu Recht mehrfach ausgezeichnet für Qualität und Geschmack: würzig, deftig.

Pfälzer Blutwurst
Ein Traditionsprodukt wie es im Buche steht: würzig, deftig,

Pfälzer Leberwurst
Geschmack der sich auf der Zunge entfaltet: schmelzend im ausgewogenen Verhältnis von mild und würzig.

Pfälzer Leberknödel
Deftig, saftig und locker, zart und samtig.
Genau wie sie sein sollen.

Fleischknödel
Ein Gedicht: Saftig, würzig mit
ausgesuchten Gewürzen.

Pfälzer Bratwurst
Deftig, saftig, würzig und gehaltvoll – ein Klassiker.

Kräuter-Schwartenmagen
Die feinsäuerliche, erfrischend aromatische Note, die einfach nach feinem Kräuter schmeckt.

Katus »Festbratwurst«
Bekannt und beliebt bei den Festen der Region:
gut gewürzt und saftig im Biss.