Sommerliche Spargel-Pasta

Zutaten
160 g Nudeln
300 g Spargel, grün
300 g Zucchini
100 g Schinkenwürfel
300 g Tomaten
1 Zehe Knoblauch
2 EL Rapsöl oder Olivenöl
2 TL Gemüsebrühe
n. B. Gewürz(e), z. B. Chili
oder Chimichurri
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 15 Min.
Zunächst die Nudeln in Gemüsebrühe kochen. Die fertigen Nudeln abgießen und etwas von dem Nudelwasser aufheben und zur Seite stellen.
Anschließend Zucchini und Spargel waschen und in Stücke schneiden.
Die Stücke zusammen mit den Schinkenwürfeln, den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben und mit ein wenig Öl anbraten. Tomaten in Stücke schneiden. Nun kommen auch die fertigen Nudeln, etwas Nudelwasser und die Tomaten in die Pfanne.
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und den gewünschten Gewürzen abschmecken und noch ein wenig Öl hinzufügen. Alles kurz vermengen und auf einem Teller anrichten.